幸福是什么作文
幸福是什么?对警察来说,幸福是让四通八达的道路变得有序;对工人来说幸福是钞票满天飞;对医生而言,幸福是世上没有不治之症;对消防员来说,幸福是世界上没有火灾。
而我要说,幸福是得到父母的关爱。是呀,当我过生日的时候,我妈妈放下羞涩,给我一个最真诚的拥抱,千言万语化作一句关爱的语言——“佳宇,生日快乐!”爸爸会早早地给我买我最爱的礼物。不管钱多钱少,我的礼物总会在第二天出现在我的眼皮底下。
有的幸福很容易得到。每当父母把我送入学校,眼睛总是不离我左右。我知道,他们是想让我尽可能多地获取到他们无微不至的关爱。每当放学回家,不管他们多累,他们首先想到的是我饿不饿?累不累?
难道我不应该珍惜这样一份幸福吗?难道我不应该体贴体贴父母吗?我要做一个生活的有心人,享受幸福的滋味。