幸福是什么作文
幸福,是一种心情。要说我,最幸福的就是和家人在一起,当我们在一起猜谜语、做游戏、讲故事和看电影时,心情都十分舒畅,我就觉得自己是世界上最幸福的人。
幸福,也是一种滋味,一种甘甜的滋味。每当我做了有益的事情或学习进步,被父母夸赞时,就会感到非常幸福,心里就像吃了蜜糖一样甜,甜极了,我非常喜欢那种甜甜的味道。还有一种先苦后甜的滋味。当我做错事或成绩下滑时,在受到老师和父母批评时,我感到满腹委屈,那是一种苦涩的味道,但他们知道事情的原委后,又原谅了我,照样关心我、爱护我、我又觉得很幸福。
幸福是什么?我觉得幸福其实就是一种心情、一种滋味,只要你仔细地发现和用心体会,你就能拥有它。