关于幸福作文
作业很少是一种幸福,被理解是一种幸福,被认可是一种幸福……而我认为的幸福只是吃着薯片,看着电视。
转眼就到了六年级,因为学业繁忙,所以要把一切时间都用在学习上,抖音不让刷,电视不让看,零食不让吃,每天就像一匹骏马奔腾在学习之路上。不幸中的万幸是——老妈,老爸今天通通不在家。于是,我自由了,我拿出了我多年珍藏的薯片和快乐肥宅水,美美的享用。我小心翼翼的打开电视,“叮”的一下电视开了,我开心得直跳。接下来我就大摇大摆的看起了电视。我先是拿来枕头和被子,把沙发当成床,在沙发上蹦。接下来我又打开了我的宝贝薯片,撕开包装袋,一阵香气扑鼻而来,我深深的吸了吸着香气,我又轻轻地拿了一片放进嘴里,口感酥脆,味道香甜,瞬间幸福感爆棚。接着,我又看起了我最喜欢的'《知否》,我右臂撑着脑袋,左腿架在右腿,身体弯曲,盖上被子,一副葛优躺在沙发上。看着电视剧,我一会儿大笑,一会儿流泪,又一会儿严肃,我仿佛身临其境,陶醉在其中,手里的可乐洒了出去也不知道。
我也不再一口口装淑女的吃薯片了,而是直接拿着袋子,往嘴里不停的倒,一边吃一边赞叹。眼看老妈就要到家了,这短暂的幸福就要结束了。
什么是幸福?看电视吃薯片就是幸福。