暴风雨作文
做完作业后,我准备跟奶奶、妈妈去环城西苑散步。结果,没出门先听到了轰隆隆的雷声,我想着应该不会下太大的雨,可是一出门先看到一栋大楼后一道闪亮的闪电,把整个大楼都照亮了,似乎像恐怖片里的鬼屋。把我和奶奶吓得就缩回楼道里了。
上楼后,我从窗户看暴风雨,雨越来越大,窗外的树枝被大雨打落到了树下车上,树的影子被闪电照的一摇一摇的,墙上的树影就像一个大树怪。旁边的路灯照射的光芒处可以看到雨滴快速地掉落在地上,越来越多,路面上汇成了一条小河。
黑漆漆的天空,可怕的暴风雨,好像世界大末日快要来临了。