暴风雨作文
漆黑的夜空中星星闪亮,曾经有一天突然爱上了淡淡的蓝,淡淡的风轻云淡,淡淡的海波荡漾,还有淡淡的多愁善感。
晚霞漫天,花儿醉了,叶子醉了,我也醉了,我真想乞求上天,可不可以让时间停止留住这一刻所有的美丽;不知道为什么,忧郁总是喜欢我,更多时候的自己总是偷偷躲在寂寞的房间无顾虑地哭泣。花开时节,那么美丽而又短暂,四处散发着淡淡的清香,而我,总是来不及珍惜,有些事情却悄悄地变成回忆。
我站在地球的顶端,好像一个迷了路的小孩,没有人告诉我,哪里是通往幸福的路线。渐渐地喜欢一个人安静的沉思,任思绪离开躯体,开始遥远的旅行。风轻轻的,心清清的,一个人的舞台,快乐歌唱,悲伤舞蹈,也许冷清,却分外妖娆,无数个心情,无数个味道,受伤的心已经忘了什么是痛,也许伤痕累累,也许是一种成长,我告诉自己我不哭,一定要比任何人都坚强。
微笑犹如一片落叶,随着风儿飞走,风说,我是冬夜里的风哦;雪说,我会使劲地下哦;我昂起头说,只要有心中的那朵花,寒风冷雪我都不怕的。
心中的理想犹如花儿一般在慢慢的绽放开来,就是因为有了这朵花,才始我变得如此的坚强;就是有了这朵花,我才不再哭泣;更是因为有了这朵花,我对生活才充满了希望。
希望,是心灵的守护神;希望,是心灵里的一个梦;希望,是理想的精灵。
在暴风雨中,有一抹春意盎然的笑容在独自绽放,是它,是它鼓舞了我;是它使我学会了坚强;更是它让我知道了不能放弃自己心中的那一丝梦,哪怕成功的几率很小,也要坚持!