暴风雨作文
今天下午我们正在教室里上美术课时,外面突然刮起了一阵狂风,天也渐渐黑了起来。我赶紧起身关上窗户。
风愈刮愈大,只见窗外大树上的树杈在风中猛烈地摇晃,像是一条条的皮鞭在空中狂舞着,呼啸着,抽打着……一些枯枝败叶随风旋转着,飘舞着,从树上纷纷落了下来。又被大风刮回到天上飞舞着。没多久狂风中便夹杂着星星点点的冷雨打落在了地上,也敲打着窗玻璃,发出噼噼叭叭的声音。
我透过窗户,看到天空中,有大片的乌云在翻腾,就像千军万马汹涌着,奔腾着,直向远处奔去,天似乎变得更暗,雨也下得更大了……
坐在教室里的我和同学们,此时心里都在希望这场暴风雨早点结束吧!