生活更美好作文
平时,让生活更美好的事物数不胜数:购物,旅行,阅读……而我最喜欢的是旅游,因为旅游使我快乐。
周六早上,家委会组织我们去绍兴酷玩王国游玩。兴奋极了的我们一下车,就像一群小猴子一样,连蹦带跳地冲进乐园。一进门,同学们就发现这里跟上海迪士尼很相似,这让大家更加按捺不住心中的激动,决定玩个够!
我和几个小伙伴一溜儿向最近的项目——“矿山历险”跑去。这是一个较小型的过山车。我们这一帮男生立即冲去排队了,还好队伍不长,轮到到我们了,大家兴奋地往里走。我坐在车辆的第一排,列车发动了,时而冲上云霄,时而冲向地面,时而笔直飞驰,时而快速过弯……我们在车上大呼小叫,沉浸在坐过山车的刺激中,直到下了车也无法平静。
接下来,我们又去了“飞舟冲浪”。大家披着雨衣,兴奋地上了船。刚出发,我们就经历了两个浪的洗礼,身上已湿了一点,不过,这只是前奏。一段长长的提升轨道,将我们提升至26米的高空。之后,我们飞驰而下。尽管我们已经做好了准备,穿着雨衣戴好了雨帽,但在扑面的大风与失重感面前,我的帽子还是飞走了。我还没有回个神来,只觉得大浪冲天,水花四溅,哈哈!瞬间我被淋成了落汤鸡!太刺激了!
之后,我们还去了“密室逃脱”、“宇宙风暴”、“情侣飞车”……大家都玩得十分尽兴。在车子上,大家还津津乐道着呢。
旅游,既让我快乐,又让我学到了许多东西,既让我减轻了压力,又让我感到了充实。有了旅游这样鲜艳的花朵,一定能让生活的公园更加美好吧。