幸福为题的作文
一片琼花天庭落,万里江山披银河,冰凌也有相思苦,写意窗花含泪说,昙花一现夜梦短,早有晨光盼春歌。想你,我的心会和你一起启程,祈祷每一个黎明。
傻傻的爱你不怕伤了自己、苦苦的等你宁愿害了自己、天天想你只是痛了自己、时时盼你怎能骗了自己、我只问你叫我如何不再想念你!
幽怀情思送温馨,琴瑟箫笛绕梁音,情歌曲曲入画来,素心傲雪古传今,冬寒尚未随冰去,早有佳音入君心。想你,就在每一首乐曲里,吟唱着我今生的福分。
热爱生活,并对与我们不期而遇的人心存感激,这样,我们就会心情愉快,就像渴望进入梦乡的弃儿,在他最孤单的时候,找到了他的温床和亲娘
心像树叶,为你飘去;心有小洞,滴落着点点情意;心壁上写着三个字:我爱你;别人将爱挂在嘴角,我放在心里;亲爱的,想我多一点,我的心跳才能维系。
子文件库中,将你寻觅;想你是关键词,爱你是核心术语;一扫描到你,爱的系统自动升级;创建爱的链接,点开网页就看到你。生活的内存条,装的都是你!
我把自己比作一棵杉树:一点质朴一点秀丽一点庄重一点稚气,我的自卑在你面前最真实,我不会欺骗你,亲吻你,又对另一个人信誓旦旦:我爱你
岁月流逝,流不走的是不堪回首的记忆;面对现实,感到的是无可奈何花落去;生活奔波,学会的是从容不迫的谈定;爱情美好,任何的给予,都比不上往昔的点点滴滴记忆来得让人感动。不经意间流露,完完整整的心,更让人爱的深刻。
如果是雨季,我愿与你通行,如果有彩虹,我愿与你共欣赏,如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰,将我的心奉献给你!
为了你快乐,我宁可放弃微笑的权利;为了你幸福,我宁可陷入苦难的境地;为了你甜蜜,我宁可失去活着的意义,这就是伟大的爱情魔力。
无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你!