幸福为题的作文
对于幸福,我觉得不同的时间,空间也不同。
幸福有时候是酸的,在你最孤独无助的时候,在你最需要人关心的时候,在你受到挫折的时候,有个人出现在你的面前,给你无私的帮助,给予你一颗最炽热的心,最宽广的肩膀让你靠,让你感觉到黑夜中那一丝曙光,感觉到冰冷的夜晚在你身边燃起一团火。此时,从光滑的脸上滑落一颗晶莹剔透的泪珠是酸的。
幸福有时候是甜的,好像是根系泡在蜂蜜的花儿,结出的果实也是甜的。认真去感受,它还有一种香味,就好像牛奶,香味诱人。幸福的本质就是甜的吧!当你感到幸福,内心无比喜悦的时候,苦咖啡也是甜的。
面对幸福也有人会选择逃避,因为他们害怕,害怕幸福的短暂,害怕幸福会长着翅膀飞走,但是我想,逃避不是面对现实的表现。如果害怕逃避幸福,而失去的话,他有天会后悔的,后悔自己没有抓住幸福。在那时,他会觉得,短暂的幸福,那怕只是一秒钟,也是一种享受。
默默的付出,也是一种幸福。你会感觉到他人的幸福也是你的幸福。看着远去的亲人,心里默默的为他祝福,而他未必能听见,但是你已经感到心里满足了,因为这就是幸福。当然你付出了所得到了回报,幸福的滋味会更浓。
明天就像放在盒子里的幸福,打开幸福的盒子,散放的是人生的白味果,只有尝过,才会知道幸福的滋味。
你感觉到了幸福了吗?那么,就好好把握吧!生命是短暂的,也是幸福的,珍惜幸福,才能真正拥有幸福。 默默的付出,也是一种幸福。你会感觉到他人的幸福也是你的幸福。看着远去的亲人,心里默默的为他祝福,而他未必能听见,但是你已经感到心里满足了,因为这就是幸福。当然你付出了所得到了回报,幸福的滋味会更浓。
明天就像放在盒子里的幸福,打开幸福的盒子,散放的是人生的白味果,只有尝过,才会知道幸福的滋味。
你感觉到了幸福了吗?那么,就好好把握吧!生命是短暂的,也是幸福的,珍惜幸福,才能真正拥有幸福。