生活更美好作文
飞友是对于飞机或模拟飞行的喜爱程度很深的一群人,全国大概有十七万多人。年初,我加入到了四川飞友的行列,让我认识了更多的朋友。飞行的体验让我的生活多姿多彩、更加美好!
至于我为什么喜欢飞机?大概是因为我小的时候看到它能在天空中自由飞翔吧!我每天都幻想着能坐着一架客机飞上广阔的蓝天、自由的翱翔。
有一次,妈妈带我去成都双流空港花田看飞机,从上午一直看到下午。我一直盯着大大小小的飞机,有737、A320、A330、777、747……我像一只捡到香蕉的小猴子一样,兴高采烈地跳着告诉了妈妈。妈妈温柔地摸了摸我的头说:“这么小就知道那么多的飞机型号了!儿子真厉害!”我满脸不高兴,求妈妈再看一会儿。她拗不过我,只好陪我一直看。
每次要到一些远的地方旅游时,我都会第一时间询问妈妈:“妈妈,你可不可以帮我查查到旅游目的地有没有机票,如果有的话我们可以买飞机票过去吗?”“唉!你这个孩子呀!怎么那么喜欢坐飞机呢?”接着她就自言自语地说着:“算了,我给你买吧!”我听了高兴地跳起来。
到了坐飞机的当天,我们来到双流机场。通过安检后,我们上到了指定的飞机上,并找到自己的座位坐下来。等到飞机起飞后,我就一直趴在窗户边目不转睛地看着窗外,嘴里叽哩咕噜,眼睛闪闪发光。我的头贴在玻璃上,好像看到了一种神圣的东西。窗外一片蔚蓝,阳光照在云上,使得天空更加闪耀。我听不见任何声音,独自一人沉醉在飞行的海洋里,就连妈妈叫了我好几次也没有听到。直到下了飞机后,我才痴痴地一笑,依依不舍地离开了机场。
飞行是我业余时间最大的兴趣所在,因为它能让我深刻体验到雄鹰翱翔于蓝天的感觉!