生活更美好作文
科技的发展给我们的生活带来了极大的方便,可以说,是科技改变了我们的生活。
随着高铁的出现,人们的出行越来越便利,平时坐火车到姥姥家,需要一个半小时,现在乘高铁,只需要半个小时就到了,这是多么大的变化啊!
告状上渐渐出现了小黄车、小绿车、小橙车等共享单车,有了这些车,大家的出行就更方便了。走出门,用手机扫一扫车上的二维码,只听”嘀“的一声,车锁打开,就可以骑走。骑一次只需要一元钱,便宜又环保,还能锻炼身体,多好!
每次买完东西,不必再拿现金,现在只需要一个二维码,用手机扫一扫,钱便可以转入对方的账号里。
我们可以看到,科技一直在进步,我要努力学习,让我们的生活更美好。