让生活更美好作文
“我来自偶然像一颗尘土感谢有你如果每人分享一点,爱世界将会变得更美好”这是感恩的心,这是对爱的最好流露,爱是一种无形的动力他可以在你乏力疲惫时给你动力的源泉,爱是一种融合技在你和朋友之间发生矛盾时它可以帮你缓和关系爱;在感恩的心歌词中说的好,如果每人献一点爱世界,将会变得更美好。
生活中有许多爱如“父爱母爱师爱朋友的关怀“母亲的爱是无微不至,是细致到每一天的生活细致到每一分每一秒。父爱也是一种强大的力量,无论是什么困难都可以迎难而上不畏艰险,两种爱缺一不可。
在我上幼儿园的时候就发生了一件特别危险的事,在我下课与同学们玩抢球的时候,同学不小心撞了我一下,我的脸擦在了地上,流出了血,整个脸就跟血抹过一样我那个幼儿园老师,给我拿湿布子帮我擦掉血迹,我半个脸都是擦伤的痕迹,我们的幼儿园老师非但没有给我消毒,还没有告诉我的家长,害得回去被我妈妈看见了,带我去消毒,我的妈妈看到我如此狼狈,特别的生气问我,你是不是打架了?我把事情的经过一一告诉我妈妈,妈妈生气了他是一个暴脾气,我给她送了个外号叫“二响炮”一点就着,他来到了学校。见到了我们的老师,和我们老师争辩起来,我们的老师自觉理亏,便向我们赔礼道歉。唉,这回,我妈太冲动了,这还源于他看到我伤的这么重幼儿园老师也不给家长打电话就雪上加霜了。这一来也有一个坏处也算得上是个好处老师以后不再敢管我了,除了原则性问题。
还有一次,我迷迷糊糊的记忆着。记得那是一次冬天我高烧38度六,妈妈害怕了,给我寻医问药,让我喝下了医生开的药,我裹着被子妈妈在身边陪我,我说我想吃拌汤了,他立刻命令我的爸爸去做,我想听故事了,妈妈也不用手机给我播放,他亲自给我讲,他在我身边陪了一个晚上,我晚上一直咳嗽,他就一直着给我喝水,吃药。他没有休息好,但他还硬挺着,第二天带我去了医院让医生给我看病,他给我开了药,我回到家里吃了蒙着被子睡了一晚,第二天早晨起来,妈妈一量体温,高烧40度7,我妈更害怕了,赶紧带我去医院找医生理论。医生为我认认真真的写了报告,带我去输液,还给我备了冰袋儿,我感觉我受到了VIP待遇何止是这样?爸爸和妈妈也在我旁边守护着爸爸给我的是力量,妈妈给我的是温暖,他们缺一不可我爱他们。
母爱让我铭记于心,我将用我的学习来回报我的母亲,我愿用我的一切换他的健康,我也愿快快长大,为他分担一些责任,我也想对他妈妈说,请你原谅我以前的任性。
爱会让生活更美好。