童年是一首快乐的歌,我们是一个接一个跳动的音符。在我们不断增长的足迹中,既有幸福也有担忧。在我的生活中,幸福就像一朵美丽的云,不时陪伴着我。
春天,当你外出时,阳光普照。我想:这么好的天气不带伞是多么麻烦啊!因此,我把伞放在阳台的茶几上,告别了妈妈,向学校走去。中午,我看到乌云从四面八方慢慢聚集。不久,雷声开始了。放学后,学生们都回家了,留下我一个人看外面的毛毛雨。这时,我在学校门口看到一个熟悉的身影。原来我妈妈是来拿雨伞接我的。我母亲的爱是一把雨伞,保护我免受风雨。我是多么幸福啊!
夏天,妈妈给我带了一碗冷绿豆汤。当她看到我时,她一下子喝完了,满意地笑了。妈妈的爱是凉爽的风,它帮助我驱散夏日的炎热。我是多么幸福啊!
秋天充满了水果。我的桌子上还有很多水果。我妈妈说她会给我一些营养。她很漂亮。母爱是甜美的果实,陪伴我健康成长。我是多么幸福啊!
冬天,晚上睡觉时踢被子对我来说很容易。半夜,父亲忍受着睡者的诱惑,迷迷糊糊地给我盖上被子。爸爸的爱是冬天的阳光温暖我的身心。我是多么幸福啊!
我父母的爱给了我无尽的力量。这是我前进的路灯。只有有父母的爱,我才能有更好的生活。我是多么幸福啊!