我真幸福作文
幸福不是用来说的,幸福是用来感受的。
鲜花盛开,我走过,美丽的花影扑进我的眼眶,醉人的花香拂过我的鼻尖,我真幸福!
怒放的花儿美不胜收,大自然里的花为我们铺就了一个唯美的世界。瞧!它们迎着清风,沐浴着暖阳,它们尽情的舒展着自己的花枝花瓣,它们是幸福的,它们的幸福传染给了我,我瞧着,心情舒爽了,眉眼带笑了,我感受到了幸福。
花儿摇曳着它们的身姿,目送着我走远的背影,很快,它们又迎接了下一个感受到了幸福的人。
开了门,回了家,餐桌上是冒着热气的食物,厨房里是母亲犹在忙绿的身影,温暖的一幕化作了一股暖流,缓缓地流进了我的心扉,我真幸福!
桌上的菜一一上齐全了,爸、妈、我一家三口坐在一起,这一顿晚餐我们吃的很开心。饭菜里是家的味道,我抬眼见到的家人,他们关爱我的每一个动作,担心我的每一句话语,都能够戳中我心最柔软的一处,我爱我家。
还记得在我一次生病的时候,那一晚高烧至四十的我已经躺在床上烧的迷糊了,但我们能感受得到,我的额头,我的脸颊不时传过来的清凉。那是爸妈守了我一夜,不停的用沾上了清水的棉帕为我降温。那一夜过后,我的高温退了,当晨阳从窗外照射进来,当我睁开眼,一眼就瞧见了爸妈关切的脸时,幸福就如晨阳,我的心就如大地,晨阳将大地照亮,我的心也被幸福装满。
家一直就是我们最温馨的港湾,家人用他们的双手为我们打造了一个美丽的地方,这个家平淡而温馨,美好而幸福。
我真幸福,但只要你细细的去感受身边的美好,你也会幸福。