生活更美好作文
一说到吃东西,我的话可就多了。我是一个十足的吃货呀。“人是铁,饭是钢。”不吃饭怎么行?
有一次,爸爸妈妈、还有妈妈的一些同事去粗粮王吃饭。自助餐可是我的主场。一进去就看到各种各样的蔬菜、肉、水果等许多食物,我立刻就被这样的景象吸引住了。
我和同龄的朋友马上去占了座位。因为很多食材都是生的,所以我们只拿了一些小吃什么的。我们已经开始吃了,妈妈她们还在门口转悠。她们也真是的,在美食面前怎么一点都不着急?
吃了一会儿,妈妈终于烤好了肉,我连忙抓来一大把狼吞虎咽起来。一眨眼的功夫,我们就已经把肉抢光吃光了。妈妈她们只拿了一点素食慢慢品尝。我吃烧烤时喜欢把肉撸在盘子里,大口吃,而不是串在一起小心翼翼地细嚼慢咽。人们经常说怎么吃好吃,怎么吃形象较优雅,可我觉得怎么吃不都是吃吗!
吃也是一种学问,我觉得吃也是一种享受生活的方式,难道减肥的人不吃饭吗?在我看来,吃能让生活变得更舒心,更美好。