在人生的历史长河中,懵懵懂懂的少年阶段无疑是一段美好的时光。无忧无虑,天真烂漫,纯洁无暇中略带一点可爱的调皮。
然而美好的时光总是如白驹过隙。也正以为如此,才让人觉得失去的总是弥足珍贵。
虽然时光无法保留,但是有些东西是可以长久保留的,就像一段段也许稍显微不足道,朴实无华的师生情,它展示的是一个个鲜活的记忆,一颗颗纯洁的心灵,记录的是老师与同学之间的美好友谊。它们又像花园里的一粒粒种子,在师生的呵护下,从小荷尖尖,到春色满园,最终结出累累硕果。
桃李不言,下自成蹊。
这里面饱含着园丁们的无私爱心和辛勤劳动,这其间有喜悦,有感动,还有欣慰……
今天,我们衷心祝愿每一个园丁,快乐每一天,长春不老!