生活更美好作文
想象力是一切的开始。要知道果人类没有想象力,也不可能从远古的茹毛饮血发展到现在的高度文明,更不可能有现在的科技成果,各种武器、机器人、无人机以及各种载具就根本不会出现在生活中。所以想象力,让生活变得更美好。
如果没有想象力,人的大脑就是个空壳。想象力就是创造力。想不到就做不到。比如现代火箭的发明者戈达德从小就想象着有个机器从树下的草坪直升天空;三国时期诸葛亮为了给士兵们送粮食,凭借着自己的智慧以及想象力发明了木牛流马……许多现代的科学家也是一样,他们创作发明了机器人、ar和ai人工智能……想象力使人类进步,让科技得到发展。
想象力给予人类许多的贡献,带给人欢乐。动画片是我们童年里不可或缺的记忆。动画里各种有趣、搞笑的画面,也是想象力的功劳。
想象力,让世界变得美丽。各种艺术品、园艺、高楼大厦的设计等,无不来自于想象力。
我也是个想象力丰富的人,比如有一次我在吃饭时就突发奇想——如果将碳酸饮料和榴莲味的果汁装进瓶子里混合再喝下去,会发生什么?我可不是空想,立即行动。做好之后,我将这一瓶不可描述的东西,鼓起勇气喝了下去,那味道真是终身难忘。从那以后,我就没有再做过类似的实验,虽然这是一次想象力的失败尝试,但失败又不是结果,只要有想象力,一切皆有可能。
想象力是一个好东西,它帮助人们发明、创造出各种新事物。
想象力,让生活变得更美好,更奇妙。