生活更美好作文
快乐,犹如一杯清甜的果汁,滋养着干渴的心灵;快乐,是一场暴风骤雨过后出现一抹浅浅的彩虹;快乐,是一曲慰藉心灵的天籁之歌,唱响奋斗的决心,驱走了心中的阴霾。
从前的我,总是认为自己的作文很好,于是闭门造车在自己的博客里转悠,却殊不知,山外青山楼外楼,外面的世界更加广阔,外面的天地更加精彩。当我进入校讯通的博客圈时,才发现外面高手如林,写作水平比我高的大有人在。不过,我并没有灰心丧气,而要和大家共同竞争,互相学习别人的美文,来争取努力地弥补自己的缺陷,别的同学和自己一起努力,追求上进,就会感到内心的喜悦,有一种说不出来的快乐。或许,快乐便是与他人分享,与别人一齐奋进向前。快乐,如同甜甜的果汁,它教会我,谦虚奋进便是快乐。
快乐的颜色就是七彩的,它如同一弯浅浅的彩虹,高挂在我的心头。随着一声严厉的训斥,他便和我被老师教育了一番,其实,他是一位内心天真纯朴,心地善良的同学,我喜欢和他玩耍,从小我们就是一对亲密无间的好朋友,我们曾在一起坐在山顶看清晨壮观的日出,卧在池塘边,望着水中皎洁的明月与漆黑的夜空,望着水中波浪在微微地荡漾,心中望着那梦幻般的美景,便沉醉了……而如今,我们却因为一件鸡毛蒜皮的小事而吵得不可开交,结果被老师看到,闹得我们俩的友谊几乎破灭,两败俱伤。我的心中很不是滋味,我急忙三步并作两步走到他身边,忙对他说声道歉的话,他才渐渐原谅了我,他又微笑着与我拥抱。我们依旧是形影不离的好兄弟。快乐,就好比是一弯浅浅的七彩虹,它教会了我体谅与宽容。
近几天不知怎么回事,天气闷热,但学校却又下令下午所有学生都展开大扫除。为了集体,下午我早早地就掂着水盆去接水,可是学校教学楼却停水了。我只好又到较远的一号楼接水,沉重的水让我累得气喘吁吁,我几度想要放弃,但又每次都想为集体贡献出自己的力量。于是,我一咬紧牙关,用力一抬,便把水盆又抬了起来。我的内心充满了快乐。我深深体会到:只有奉献,才能得到快乐。
快乐,在于谦虚,在于宽容,更在于贡献。生活中,美的快乐让生活更美,让我们享受其中。快乐,其实就在生活的一点一滴之中,你找到属于你的快乐了吗?