暴风雨作文
宇宙都变态了。
一阵阵浓云;天空是出奇的黑,如果它还是青的,那简直是鬼脸似的靛贵的颜色。是烟雾,是灰沙,还是云暑把太阳蒙住了?
山上的岩石蒙上一层面翠,沙滩上的泥沙簌簌响着,远远近近的树林呼啸着,一忽儿低些,一忽儿高些,互相唱和着,呼啦呼啦……宇宙的呼吸急促了。
海水快沸腾了。宇宙在颠簸着。
一股腥气扑鼻而来,极大的霹雳已经在天空中盘旋。隐的雷声一阵紧一阵松地滚着,雪亮的电闪扫着。一切都低下了头,闭住了呼吸,很慌乱地躲藏起来。
暴风雨快要来了。攀风雨中的雷是,将要劈开黑幕重重的靛青色的天。海翻了身似的泼天的大雨,将要洗干净大阳上的白璐。没有暴风雨的发动,不经过暴风雨的冲击,是不会重见光明的。幕风雨,只有你能把光华灿烂的宇宙还给我们。