当天空被蒙上灰色的稠幕,我知道,即将上演一场自然之曲,我并不想看,但一想到在那后的美景,心里还是充满喜悦。
我发现了一个孤独的太阳,散发着炽热的光芒,在乌云的吞噬格外耀眼,我想把它记录下来,真的好美,可惜我不是画家。“那就用笔记录下来。”老师的声音又在我耳畔响起,“嗯”我欣喜的点点头,当我构思好作文的题材,才发现乌云几乎覆盖了太阳,太阳将今日最后一缕光与热留在了大地,然后不情愿的被乌云拽下了天空。
奏曲即将开始,风咆哮着,仿佛世界唯我独尊,雨呐喊着,仿佛在捶打着大地。它们就这样演奏着,直到我如梦,在梦中我梦到。