生活更美好作文
每一个人,不管动物还是对人,他们每天都会微笑,只要你给我一个微笑我就会还你一个微笑,生活就会更美好。
我是一个爱笑的女孩子,但是我并不是一个从别人口中笑掉大门牙的孩子,因为我爱笑,所以我的生活处处都是快乐。
微笑的魅力很大怎样面对让别人相信自己是一个爱笑的人,给别人一个带有甜蜜,又自信的微笑,别人也会给你一个微笑,这样就知道你是一个爱笑的孩子。
其实,微笑真的可以让生活跟美好。
有一次,星期五的时候,轮到我和我的同桌打扫教室,放学时天以蒙上了一晨黑沙,我和她牵着手跑去街上那条小路,不知怎么的,我就狠狠的摔了一跤她看见我摔了一她用微笑面对我她的微笑像一股力量,又让我重新站起来了,接着我们就分开了。
微笑可以让人与人不陌生,微笑可以让坏情绪消失,她就像一瓶药水,让我能天天带有微笑。