生活更美好作文
人生就像一部精彩的电视剧,起伏不定。假若没有他们,一个人的独角戏又怎能演绎出那些芳华?
不知不觉,我已走过13个春秋、当我累了,再回首眺望这些年走过的足迹时,却发现13年的人生,原来是他们在我的背后一直支持着我。而如今,我已渐渐长大,而他们也越来越不能再跟上我向前的步伐,只能在远方,远远地关注着我。
岁月的轮回不曾停止转动过,而生活白了他们的青丝,衰了他们的容颜,所做的一切却仅仅是为了让我们的笑容更加明媚,让我们拥有如海般湛蓝的生活,让我们不再尝试汹涌的忧伤,杂多的烦恼,而他们就像一件不会熄灭的路灯,照亮我们前进的道路,在静静的岁月中损耗他们的精度!
是他们,我们的父母,因为有了你们的存在让我的生活更加美好!
也曾偶尔间感受到了夏风,回忆着,思考着,任思绪飞扬。记忆中的里子一次又一次被我打开,人间的书本还未注上页码。你们的出现,在我们的记忆中,色彩填补住了一片空白。记忆被时间分割,青春的零碎记忆,是有关于你我彼岸花的承诺;还记得一个又一个夜晚,你我你我一起打灯复习的情景;还记得体育课上,咱俩天真的笑声一次又一次打破了沉寂;还记得被老师批时,你个人揽下所有的错,一个被老师批的狗血淋头,却出来笑着对我说:没事。还记得那一次分离,咱们许下承诺,一次还会再相见,那时你我要重返这里,一起大声朗读那些无语的日记。我们还要装上满带的糖果,吃上个天荒地老也在所不辞。那是我们是叛逆,是疯狂,但却让我们收获了那些美丽的的记忆。那些逝去的时光我们不会叹息!
是他们,那些可爱的,死党们,遇见你们,是我青春年华中最美好的事。因为你们,我人生的标点永远都只会是一个大大的感叹号!
已是暮春,云遮断旧途。最后一朵花也隐去芳芳的笑靥,只剩下一地的残红。我要向你们致敬——我生命中的那些人,因为你们让我的生活更加美好!