生活更美好作文
生活是个充满酸甜苦辣的多味瓶,爱,让生活充满了快乐,表白是爱的传递,大家肯定会产生疑问,为什么我会从一个一谈到表白都非常羞涩的小女生变成一个爱表白的阳光女孩呢?
在刚上六年级的第一个星期五,我们学校的孙主任来给我们上道德与法治课。首先,她告诉我们她的名字,她说如果什么时候她误会了哪位同学,那位同学就可以叫她的名字与她对质,说着说着她就说到了表白。首先,她叫了位男同学上去,然后告诉我们她与那位同学是“老熟人”了,主任让那位同学给她假装表个白,那位同学当然不好意思说,而主任却说:“呀!连表白都不会,这长大了喜欢上一个女生可怎么办呀?”
全班同学哄堂大笑,而孙主任却说我们要学会表白,她说,他经常对自己的儿子说:“儿,给妈表个白!”
接着,孙主任又问我们:“你们有多久没跟爸爸妈妈表白了?”学会表白,学会爱,如果你们长大以后心有所属,却不懂得表白,表达心中的爱,只有暗恋,那是很痛苦的!
我们全班都深深沉思了,是啊!表白是多么的纯洁无暇啊!她像一朵纯洁的百合,默默诉说着含蓄的情愫,只有勇敢的人才会听得懂百合的心意。我一定要学会表白,向全世界表白。
回到家以后,我把今天孙主任跟我们说的话告诉弟弟,尽管弟弟年纪比较小,现在才上一年级,可是他的幼小心灵却飞到了表白与爱的天地中。弟弟向我们全家人都表了白,妈妈呵呵的笑了,爸爸哈哈的笑了……原来对家人的爱,表白出来是这么的温暖幸福!
在广阔无垠的天空中,表白是星星,让夜空更加璀璨;在一望无际的大海中,表白是海洋里的生物,使大海更加丰富多彩;在一碧千里的草原中,表白是无名小花,使得草原更加美丽动人;在人的一生中,表白就是使你传达出爱的魔法棒!生活更加美好!