生活更美好作文
发明人生活更美好,发明让生活更有趣,发明让生活更创新。这就是发明给予我们生活的方便之处。
发明让我们生活更加美好,爱迪生生前发明了1300多种东西,其实电灯泡就是其中的一个,因为爱迪生的这次发明让我们的生活更加美好,更加便捷了,这就是发明给予我们的东西。
发明让生活更加有趣,比如一个平常的人知道乐于发明,乐于探索你我也可以比如一个16岁的长沙女孩,发明一个自动温室的一个小箱子小巧很是方便看,难道这不就是发明给予我们生活更加多姿多彩更加有趣吗?
发明是让生活更加创新,比如我们国家独立完成的GPS全国定位去北斗号,正是它的出现让我们的生活多了一种方式,除了我们的北斗号以外,还有一种新的玻璃罩隔音玻璃,它可以让我们就算住在闹市旁边也会非常的安静,它就是可以把80分贝的高音传进屋时,只剩下30分被了,那50分贝的音量就是被隔音玻璃吃了,这就是生活发明给我们生活带来的创新与未来。
不错,就是发明给予我们生活带来的美好,多姿多彩,有趣创新未来等等等等。