生活更美好作文
黎明咬破夜的唇,将那抹血迹留于天空,又是新的一天,将会有哪些发现。
在一个不知名的小路上,一位年轻人随手一抛,一个完美的弧线闪过天穹。也许他并不是天生就喜欢抛出完美弧线的,只是先左右思考着什么,再啪的一声,就抛出去了。随后垃圾在一些男男女女们脚下呻吟,可无人问津。
垃圾随着柔和的风儿滚到了一个老奶奶脚下。她穿着已经腿了色的深青色衣服,袖口上的灰尘像是永远洗不掉的,脚上的破拖鞋是这个城市最美的点缀,只见她把她那弯的不行的腰弯下去,拾起那袋垃圾。
爱,就在这儿产生!
一个繁荣的城市里,一位看上去很富有的年轻人正在打电话。同时,一位服务员正在满怀笑意地端着菜。那笑,像是温暖心间一杯茶,甜而不腻,令人看了也会高兴。
那位年轻人依旧拿着电话嘀咕。一会儿,服务员和那位年轻人撞了个满怀,他刚想开口就骂,便被服务员那微弱地声音击回:”对不起先生,我不是故意的,希望你能见谅。“随后,那位年轻人会意地一笑。一场风波就这样化解。
爱,就在这儿产生!
一个微不足道的弯腰,一句”对不起”,使这个生活充满了爱。一些普通人做不出什么大爱,但一些简简单单的小爱使这个生活充满了爱!
夜幕降临了,在这个美好的城市里,我捕捉到了最真挚的爱!