我的学校话题作文
我想在每个人的心中都有自己最喜欢的地方,而我最喜欢的地方就是陪伴我度过三年光阴的校园。我喜欢我们校园的春、夏、秋、冬。
春天是一个绿色的季节,到处都呈现生机勃勃的景象,小草妹妹伸伸懒腰,偷偷的从土里钻了出来,小树也都长出了新芽,各种花儿争先恐后的开放,好像在问春姑娘谁是最美丽的!这个季节的校园里不仅有书声朗朗,还有蜜蜂和蝴蝶的窃窃私语,当然也少不了小鸟的叽叽喳喳。
夏天是一个彩色的季节,明亮的阳光照着大地,给绿草如茵的大地披上了明亮的色彩。树叶尽情的展开,树枝密密麻麻,校园里到处绿树成荫。这个季节的校园里,女生穿着色彩斑斓的裙子,男生穿着短裤,一眼望去,校园里五彩缤纷,到处充满着活泼的气息。
秋天是金色的季节,一阵阵秋风吹过,片片树叶从天而降,犹如无数只金黄色的蝴蝶在天空中翩翩起舞,整个校园的地上像铺上了金色的地毯。这个季节的校园里还会增添一个新的景象,那就是会迎来一批新的一年级的小朋友,看着这一张张陌生脸蛋,我从他们的眼神里可以体会到他们对这个校园充满了好奇心。
冬天是一个银色的季节,雪花儿飞飞、风儿吹吹、雪人堆堆,整个校园里会传来银铃般的笑声。这个季节的校园里会显得搞笑一些,因为在冬天里同学们有的穿的像大熊猫一样,有的把自己裹的像个粽子一样,一个个在校园里的大雪上走来走去就像大腹便便的企鹅。
啊!美丽的校园,我永远爱您!