有关幸福的作文
以前,奶奶买了一只很小的小狗,我很喜欢它。奶奶说:“这只小狗就给你了,你要爱惜它,不要伤害它。”我高高兴兴地抱走了,看到它白白的毛,黑黑的眼睛,真可爱。
一个周一个月,它一直没有长高,所以我就给它起名叫:小点点。奶奶说:“这种长不大的狗很喜欢吃甜甜的面包。”
我爷爷每天一大早就领着点点出去呼吸一下新鲜空气。每当我放学回家时,它总跟在我后面摇着小尾巴,好像对我说:“小主人给我块面包吃吧?”点点是一只可爱的小狗,也是一只淘气的小狗。点点经常在家里面搞恶作剧,把拖鞋叼的东一只西一只。
我一定要珍惜小生命,我爱我的小点点。
有关幸福的作文2
这天,天气晴朗,碧空万里,我独自一人来到附近的公园中散步。转了一圈下来,觉得有点累,就坐在路边的椅子上,边喝点果汁,边欣赏周围的风景。无意中,我看到了高大的梧桐树上有一个小巧玲珑的鸟窝。我取出随身携带的望远镜,换上黄底镜片仔细地观察起来。鸟窝中躺着两只雏鸟,只见鸟妈妈咬着虫子,一点一点地喂给小鸟;一有风吹草动,鸟妈妈就张开温暖的翅膀,把整个鸟巢遮住;吃完美餐,鸟妈妈就不时地用她的羽毛轻轻地抚摸着小鸟的身体,多像一个温馨的小家庭呀!原来,幸福就是躺在父
母的怀里,尽情享受家人的呵护。