还记得二年级上册的时候,我和毛晨希上美术社团课,我们俩都忘记了带美术的白纸。我就偷偷的从美术工具袋里抽了一张出来。(因为美术袋里的纸是美术课上用,社团课要自己准备的。我刚开始拿笔准备画的时候,毛晨希同学看见我有纸了就问我借,可是我又不敢告诉她我也是从美术袋里拿来用的,于是我就想到了把一张纸撕成两半,一人拿着半张纸就开始画了。
过一会儿老师走过来了说:“你们俩个人的纸怎么这么小啊,赶快上去拿张大的来画”。我们俩上去 拿了纸重新画,可是才开始动笔下课铃就响了。我们的社团课就这样结束了。