有关幸福的作文
“啊……”我一边打着哈欠,一边抬头望了望钟,已经是夜里10点了。坐在写字台前,看着高高的一摞作业,我丝毫不敢懈怠,笔尖继续飞舞起来。可笔只舞了一会儿,开始涩起来,再也不那么流畅了,似乎它也想休息了;我的眼皮尽管打架了,但只好强打精神,因为今日事只能今日毕呗!
“咚……”不知什么时候,我那可爱的小花杯出现在课桌上。咦,那不是香浓的咖啡吗?“儿子,对不起啦!家里的糖没有了,老爸只能让你喝这杯苦咖啡来提提神了。”顿时,我的眼睛里蒙上一层泪水,我细细地品尝,慢慢地品味,虽说它的口感是苦涩的,但它却凝聚了老爸甜蜜的爱。原来,幸福就是一杯温暖的咖啡。