生活更美好作文
我们的生活越来越离不开科技,科技在生活中越来越重要了,科技的发展让生活更美好。
科技使我们买东西更便利。有一次周末,妈妈带我去肯德基吃饭,当时是周末中午,所以去吃饭的人特别多,我们面前的许多人在排队,等了许久,我着急了:“妈妈这要什么时候才能吃上汉堡呀?”这时一个穿着红色衣服的服务员笑着走过来说:“你好,我们这里可以在网上自助下单,这样您就不用等那么长时间了。”于是我和妈妈在手机上扫二维码下单,下了单,过一会菜就上齐了。是科技改变了我们的点餐方式,使我们的生活更加精彩。
科技使出行更加方便。记得国庆节时爸爸开车带我去姥姥家,可是有一条路因为修路堵住了过不去,我们心急如焚,爸爸却不慌不忙地打开高德地图导航,顺利的地到达了姥姥家。这就是科技发展带来的便利。
科技发展还可以帮助我们拓宽视野。有时我遇到不会的题时,我会上网搜寻讲解的视频,然后跟着学习。有时候我想去看书,但是因为图书馆需要走好长时间才到,所以非常地不方便。于是我就在网上查找资料,网上的资料应有尽有。是科技给我们带来便利的,改变着我们的世界,使我们的生活变得丰富多彩,有趣和便捷。
科技的发展让生活更美好。