幸福是什么作文
幸福是什么?幸福是天冷的时候,穿上暖暖的衣服;幸福是在饥饿的时候,有东西吃。
幸福到底是什么呢?
我跑到天野里,我问农民伯伯,幸福是什么?农民伯伯回答说:“幸福就是地里的收成多,让家人吃到香喷喷的米饭。”
我跑回家问正在织毛衣的奶奶:“幸福是什么呢?”奶奶回答到:“幸福是给家里人织上一件温暖的毛衣。”
我去厨房问正在炒菜的爷爷:“爷爷,幸福到底是什么呢?”“幸福呀,就是给大家吃上可口的饭菜。”爷爷笑眯眯的说到。
我跑过去又问正在扫地的爸爸,“爸爸,幸福是什么呀?”“幸福是给家人带来干净、舒适的家。”
我去问正在洗衣服的妈妈,“幸福到底是什么?”“傻瓜,幸福当然是穿上干净又整洁的衣服。”
在我的眼里,幸福其实就是:满足一个小小的愿望;每天我能看到妈妈的笑脸;能和小伙伴们愉快的玩耍;能够迅速的完成老师每一次布置的作业……
同学们,不知你们认为的幸福是什么呢?