幸福是什么作文
我问你,幸福是什么?这时,你可能会皱着眉头,搔搔脑袋,说不出答案,是幸福太多了,你说不过来,还是幸福太少了,你没有想出来?那么,现在,我来告诉你。
有的人认为,幸福是一间明亮的教室;有的人认为,幸福是一张记录着美好时光的照片;还有的人认为,幸福是一片优美的风光。
是的,幸福离我们并不远,只要你有心,一伸手就能触摸到。
记得有一次,妈妈生病了,看样子十分虚弱,只能一整天都躺在床上。我抓紧时间把作业做完,好来照顾妈妈,我一会儿给妈妈倒上一杯热腾腾的水;一会儿给妈妈盖好棉被;一会儿又给妈妈削了一个可口的苹果。
那时,我才觉得自己是真的长大了,我心想:以前都是妈妈照顾我,现在,该是我来照顾妈妈了。
我照顾妈妈没几天,妈妈的病就好了。妈妈十分感动。
现在我认为,幸福就是照顾别人,因为,只有那时,我们才会觉得,自己原来是有用的。
那么现在,你认为幸福是什么呢?这时,你或许会侃侃而谈,是啊!幸福就是那么简单!它体现在细节里!你自己去慢慢体会吧!