生活更美好作文
音乐真是一剂治疗失眠的良方!
音乐是一阵清风
昨夜,我正守在电脑前一字一句地品读小说。电脑却突然“啪”的一声黑了,紧接着,整间房子,整个院子,整个家都黑了。难道停电了?我这么想着,快速走至窗前,却见窗外路灯仍亮着,灯光不紧不慢地洒入窗棂。爸爸和弟弟显然也注意到了这个情况。于是,他们便一人手持一手电,一步一步走出家门,又一下子将大门关闭。可他们忘了,我还在家呢!他们也忘了我还没手电呢!于是,我只好拿着夜光手表,来到隐约有些光亮的屋门前,静静的坐着……突然间,只听一阵响,只见一阵光,屋内的电闸跳闸了!我那渐渐平复的心又紧张起来,开始在门前踱来踱去……终于,爸爸回来了,我赶忙把情况告诉了他,他便又去调整电闸,但灯仍旧不亮。他便再次走出了家门,我也再次陷入了孤单与黑暗中……终于,在踱来踱去几次后,夜的凄清侵入我心,我冷的彻骨;心的孤单吐芽生叶,,疯狂的生长,占据了我的心田,我慌得心悸。幸好,我脑中又浮现了熟悉的曲调,口中又唱出平复心灵的歌声,一阵一阵,一声一声,音乐如清风般抚慰了我的心也让我等回了爸爸,等来了光明……
音乐真是一阵慰藉心灵的清风!
音乐是一轮明月
又考试了,又伤心了,我在伤心难过时又坐在了电脑前,一遍又一遍哼唱歌曲……就这样一次次伤心、一次次难过后,我竟练就了“超凡”歌技。昨日,随考试而来的伤痛又让我坐在了电脑前。不过,这次不是听,而是唱。我在麦克风前吼唱低吟了十几首歌,一次又一次冲破记录我的嗓子也因此变得几乎沙哑。但令人振奋的是,我得的分数竟都在5000分以上,我竟从5级一跃至11级。可我知道,这不是天生我才而是日积月累。唱歌尚且如此,学习又何尝不是呢?思及此,我便将伤心丧气一扫而光,专心投入到学习中去。
音乐的确是一轮照亮心灵的明月!
音乐是药,医治恐惧:音乐是风,抚平寂寞;音乐是月,照亮心灵;音乐是诗,吟诵深情;音乐是画,陶冶心灵;音乐是……
因为音乐,生活才得以更加美好。音乐让生活变得更加美好!
保护环境,让城市更美好
这几天,太阳生气了,拿他的热气把我们做成了“烤羊肉串”,家里温度计快要炸了,人们的头上自然也有了“火花”。
我想今年比以往都热,也许是“温室效应”起得作用,人们排放的二氧化碳太多了,而人们也疯狂的砍树,不种树,减少了树对二氧化碳的吸收,从而产生了“温室效应”。它会使气候异常,灾难增加,还会使冰川融化,从而产生海平面上升现象,会淹没大片的土地……
一想想这种温室效应的灾难实在是太多了,它会使地球使人类走向灭亡,所以我们要多种树,加大对二氧化碳的吸收才能绿化地球,人类也应保护环境,保护生态资源,才能让地球变得更加美好。