雪花作文150字
浙江省武义县实验小学二(4)班陈如平纷纷扬扬的小雪花,从天上轻轻地、自由自在地飘落下来。
一会儿,树变白了,房顶上也变白了,小黑狗变成了小白狗,我们也变成了一个个蹦蹦跳跳的小雪人。我们仰着脸,不住地挥动着小手,欢迎小雪花来到人间做客。
小雪花,谢谢你,给了我们一个童话般的世界!
下雪,是小作者亲身经历过的事,因而印象深刻,写得也很真实。下雪后的这种变化是让人惊喜的,对于孩子们来说更是充满了极大的诱惑力。所以小作者满怀激情地写下了这令人难忘的一刻。
如果能把中间部分的内容再充实一些,就更不错了。