雪花作文150字
前几天,由于雾霾天气,我的心情总是很阴郁。直到那天董爷爷送来白色雪花,我才恍然大悟。
当时刚好是大课间,同学们都在教室里做练习。突然,我听到一个男孩大喊:“好大的雪!”然后大家大喊:“下雪了!雪下得很大!好大的雪!”于是大家都兴奋起来,纷纷跑到楼道里享受今年冬天的第一场雪。有些人用双手拾起雪花,有些人数着雪花,有些人只是在天空下奔跑,身上洒着任雪的花朵。晶莹的雪花沐浴着我们纯洁的心灵,送走了一切烦恼,带来了新的希望。大家早就忘了做操,一直到老师喊完才回过神来,兴高采烈的跑回教室做操。
白色的雪花继续在空中飞舞,学生们继续在教室上课。小雪花带给我们很好的心情。