雪花作文150字
小雪花飘呀飘,落在地上铺成了一条银色的雪毯。飘到树上,给小树穿上了厚厚的棉袄。
漫天雪白的飘落下来,像一个个可爱的小娃娃。飘到小白兔的书里,小白兔把它当成了书签。小雪花飘到小鸡的家里,小鸡把它当成了自己的蝴蝶结。小雪花又飘到了小羊家,小羊把它当成了邮票,把它放进邮箱寄向远方。小鹿和小羊在雪地上玩雪橇,比赛谁最快。小鸡和小鸭在打雪仗,它们玩得真开心啊!小牛和小马在堆雪人,它们玩得热火朝天。
小雪花就这样给小动物们带来了欢乐,并把欢乐传遍了整个城市……