雪花作文150字
轻盈的雪花像白色的蝴蝶从空中飞舞下来,又似天女下凡,为大地铺上一床厚厚的棉被。它为大地增添了纯洁的颜色。
这棉被是那么柔软,那么洁白。它使大地睡得更熟了,更香了……它不仅不介意人们在它身上踩来踩去,还“咯吱咯吱”地为人们伴奏。让洁白的世界更富有诗意。
雪花不仅像棉被还像盏盏明灯,挂在光秃秃的树杈上。有时我想,它们会不会在没有月亮的晚上闪闪发光呢?
雪花还想白色的画笔,为世界涂上银白,仿佛是个童话世界,让好奇的小朋友们奔跃其间。
雪花让孩子们堆雪人,打雪仗,它让孩子们的课余生活充满乐趣。
我想,雪花像天使,像蝴蝶,还像……