雪花作文150字
昨天傍晚,天骤然变冷。淅沥的雨夹着雪花儿从天空飘落下来。雪花风风扬扬的洒落人间,飘到小草、大树、房屋上。给大地母亲换上了银白色的新装,到处一片白雪皑皑的景象。
第二天早上雪还在不停的下着,我踏着厚厚的积雪来到学校。放眼望去校园一片白色,积雪覆盖着我可爱可亲的教学楼。雪像厚厚白地毯,一路上都是同学们的小脚印,增添了几份童话色彩。
同学们都对这突如其来的雪感到兴奋,每个脸上都满载着笑容,像一朵朵小花,给这雪景更增添了几分可爱。
冬天是寒冷的,但是校园里确充满了生机,我爱冬天的雪花,但我更爱校园的冬天。