雪花作文150字
雪花,轻轻柔柔地在全世界飘下了。
雪花飘在假山上,给假山戴上了一件尖尖的帽子,雪花像个魔术师,把假山变成了雪山。
雪花是个天真的孩子,他跑到了屋檐下“取暖”,却把自己融化了,惹得大树在一旁哈哈大笑。
雪花在海里飘,变成了冰,小朋友在上面开心地溜冰,还一边吟起了儿童诗:“一片两片三四片,五片六片七八片,飞入水中都不见。”他们快乐极了。
雪花在马路上飘,车子一看过去,轮胎都结霜了,轮胎由黑色变成了雪白,还印下了两道深深的痕迹,好像是开往春天。
雪花,轻轻柔柔地在全世界飘下。