雪花作文150字
“下雪了,下雪了。”不知谁喊了一声,同学们都冲出了教室。当然我也不例外。这漫天雪花的美景有谁不喜欢呢。看着飘落的雪花,我突然有个幼稚的想法:雪花从哪儿来的呢?我抬起头,被眼前的景色下住了。雪花竟然不是白的色的,而是淡淡的黑色。我已经无心看雪花了,我回到了教室,想着天空中的雪花为何是黑色的。哦!原来雪花降落时把空气中的细菌吸收了,所以呈现出了淡淡的黑色。到了地面时,所有的雪花累积在一起,黑色并不是很浓,所以变成了白色。可是在我眼里,雪花是因为这种无私的奉献精神感动了上帝,所以上帝让雪花以最美的颜色离开。