走在风雨中,还不如说风雨伴随着我。风雨送我,寒风冷雨伴我歌唱,狂风暴雨鼓励我成长,听我在风雨中的独白。
阳春二月,细雨来自鱼,微风来自燕子,微风来自燕子。在微风和细雨中,我唱了一首歌,叫做《清雨上》。我觉得毛毛细雨融入我的皮肤是多么舒服。“我想穿着衣服淋湿杏花雨”。在雨中,我把花香和青草的清新混合在一起,让我的心灵焕然一新。在这种风中,听到鸟儿轻轻地鸣叫和昆虫轻轻地鸣叫是令人愉快的。独自走向茂密的森林,风亲吻着我的脸,雨水滋润着我的皮肤为我送行。
“不要听穿过森林拍打树叶的声音。为什么不唱歌,慢慢走?一根竹竿和一双男鞋胜过一匹马。谁害怕了?雨和烟将永远持续。”在寒风冷雨中,我唱了一首苏轼的《丁奉》。我不觉得精神焕发。遥望远方,“青山与风雨同在”山色空孟。几千年来你经历了多少风雨,青山依然存在,但它更加雄伟。在南朝的480座寺庙中,烟雨中有许多塔。他不能让风雨来磨掉历史的车轮。心是坚定的,精神是平静的。如果让他蹒跚而行,如果他保持一点清醒和光明,他就不会害怕。
风在咆哮。雨下得很大。在《雷电之神》中,山丘已经坍塌。“山雨欲来风满楼”。在墨水空的情况下,风像刀子,雨像珠子。所有的人都在避雨。我看着他们像看风景一样逃离,但走得很慢。“前面是一样的,为什么要跑?”勇敢地面对它,别人嘲笑我,嘲笑我愚蠢。然而,我不这样认为。在像机器这样的现代社会里,有多少人会感受到风雨的狂暴?只是一场冷水浴。让这场雨洗去我肮脏的生活,让这风吹走我生活的阴霾,让我的全身恢复新鲜。一个人怎么能俯视星空而不经历风雨呢?
以身体为媒介去感受起伏,去感受自然。
在风雨中,我们愉快地歌唱,愉快地谈论着酒。
在风雨中,我们乘风而归。
在暴风雨中,我们坚定地站在同一条船上。
在风雨中,我们是平静的。