风雨的作文
乌云向酷落岛飘来,九龙影背上原铁剑(用原灵石与铁矿砂打造的铁剑)一路小跑总算赶上了哥特并把剑给了他当做扶手向山上,还好一行人在暴风雨来临之前在山是找到的山洞,哥特进洞后就将剑用力扎进岩石中放下伤者,就赶紧找来一些干草和水果,九龙影在洞里生了一堆火。
此时,酷落岛的天空乌云密布,电闪雷鸣,宛如世界末日。
狂风呼啸,儿臂粗细的闪电不时划过高空,劈在远处岛上的树林中,让树林燃烧起熊熊的大火。
洞外不时传来一阵阵震耳欲聋的雷鸣声,躺在干草堆的伤者脸色越来越差,气息越来越弱,九龙影看到那个伤者脸色不对便赶紧上前用手试探一下伤者的鼻息,发现鼻息十分微弱(还剩一口气),有将手摸了一下头。
九龙影说道:“好烫,还在发着高烧来多喝点热水,等雨停了在去蓝根、蒲公英、远志等草药”。
”咔嚓……轰隆隆……“
天空划过一道刺目的闪电,宛如一条千百丈长的雷龙在天空肆虐,正在做着毁灭世界的运动。
突然雷龙陡然炸开,化开了无数条细小的雷龙,把整个天空都照亮了,雷光芒刺让人睁不开眼。
咔嚓……噼里啪啦……”
一道儿臂粗细的雷电一下了从洞口钻了进来,正如劈到哥特进洞之前扎在岩石中的原铁剑上,闪电化成了无数的电弧,无数的电弧不停的发出噼里啪啦的声响,吓得哥特脸色一阵苍白,踉跄后退,一下子摔倒在地,差点昏倒过去。也不知过了多久,电弧消失,不过这把原铁剑中的原灵石被激活也因此这把剑的特效发生了改变拥有和兽族雷电球一样的特效。
雨一直下了一整夜……