长大以后做什么作文350字
长大以后,我想当一名救死扶伤的医生,帮忙病人摆脱病魔,让他们不要再活在痛苦中,让他们的家人不要再忍受家人离开的痛苦。
每当我看到一个病人的离去,世界上又失去了一个生命,看着他们被病魔折腾的半死不活的,我的心好痛,而我却没有能力救他们,我恨自己为什么不早点学习医术。
长大以后,我想当一名建筑工人,我希望大家以后的房子都带智能化,所有的设备都是最先进的,看到一栋栋的高楼拔地而起,看到这些我感到非常自豪,因为我为祖国的建设出了一份力。
长大以后,我想当一名记者,我将四处走访,采访为祖国做出贡献的英雄,采访为国争光的运动健儿,我要为人民伸张正义,把对社会上的腐败现象曝光,做一名记者应尽的职责。
长大以后,我还想当一名老师,我要用我所学的知识全心全意,一丝不苟的教育我的学生,教育他们做国家栋梁之才,做对社会有帮助的人。