一个夏日的中午,我躺在阳台的石板上,望着蔚蓝的天空,一朵朵白云在天空中自由自在地飘来飘去,像一朵巨大的棉花糖,我躺在云里舒服地进入了梦乡。
“尊敬的旅客,您所乘坐的宇宙飞船已到达美丽的太空,祝您旅途愉快。”哇!我竟然来到了奇妙的外太空!
既然来到太空了,当然要游览游览太空了!首先我要飞去月球里,看看嫦娥姐姐和小玉兔是怎样捣药的?接着,我要飞到水星上,瞧瞧上面有没有水?然后,飞到金星里,看看里面是不是有很多金子?最后,我要飞到银河,看看那里是不是有小河、小虾、小鱼……我要在银河里像一条小鱼一样快乐地游泳,身边的一个个星球就像一朵朵浪花,欢快地跳跃着。
“咚咚咚”一颗颗豆大的雨点打在我的脸上,我猛地醒过来,原来是一场梦啊!哗哗哗的雨声把我带回到现实,我相信将来有一天,人类可以自由自在地遨游在浩瀚的宇宙里!宇宙的一切都是那么神奇和美妙啊!