幸福是什么作文
幸福是什么?我也很难说,民歌手王二妮说:幸福是你和我,手拉手的感觉!
小品中的蔡明说:我们都拉手二十年了,我怎么没感觉!这是你要求的太多,因此本身感觉不到幸福。其实幸福没有绝对的答案,关键在于你对生活的态度。善于抓住生活的人,才懂得什么是幸福。幸福其实很简单,只要心灵有所满足就是幸福。人老了能健健康康的活着就是幸福!幸福就是一种感觉,幸福就是一种满足。一个人在田里劳动,满头大汗,可他觉得很幸福。一个人在花园里散步,可他觉得很不幸福。幸福就在你心中,知足常乐是一种幸福,甘于平淡也是一种幸福。
关键是要理解幸福,把握幸福;珍惜幸福;创造幸福;你才会永远幸福!