幸福是什么作文
幸福是什么?每个人都有不同的感想和体会。所以,每个人的幸福感都不同。
对于我来说,我觉得我的幸福感就是:在我想要什么吃的时候,只要向家里人随便叫一声,饮料零食、吃的喝的,就被家人们恭恭敬敬送上了;在我想要买书、买玩具的时候,妈妈就会尽量满足我的要求带我去买;在我生病的时候,妈妈带我去医院看病照顾我;在我做作业遇到难题的时候,妈妈耐心的帮我分析,让我找到正确的方法;在我过生日的时候,给我买衣服,送我生日礼物。在我情绪低落的时候,带我去旅游,让我放松心情;这些生活中发生的点点滴滴的平凡的小事情,就是构成我幸福的源泉。
因此,我认为幸福是一种心态,只要懂得感恩和满足,幸福就无处不在。