幸福是什么作文
我常常想:“幸福是什么?”
对于有些人来说,幸福就是有的吃、有的玩、有钱花,想干什么就干什么。但是幸福对于我来说,有多种幸福,其中一种是助人为乐。
一天,我在操场上捡到了一个水杯,我就问班里有没有人丢了水杯。唉!我应该怎么办呢?突然,我灵机一动,大叫起来:“有办法了!”我把写作业的本子的一张纸撕下来,写上:“这是谁的水杯?各位找不到水杯的哥哥姐姐弟弟妹妹们,请来认领这个水杯。”然后,我就把纸条贴在水杯上,放在一个显眼的地方,我就放心地回教了室。第二天,我去操场看了一下。突然,我发现放水杯的地方水杯不见了,但在原来放水杯的地方多了一张小纸条,上面写道:“谢谢你小同学,愿你心想事成,考试回回考第一。”
看完纸条我开心地笑了,原来幸福是这么简单而又快乐呀!
原来幸福就在每一个人的身旁,幸福无处不在,只要我们带着一颗善良的、感恩的心,就一定能找到幸福。
这就是幸福!