幸福是什么作文
小时候我常常想幸福是什么。终于在那节课上,时光陪我寻找到了这个答案。
如果你今天早上起床时身体健康,没有疾病,那么你比其他几百万人都幸福,他们甚至都看不到下周的太阳了;如果你未尝试过战争的危险、牢狱的孤独、酷刑的折磨和饥饿的滋味,那么你比其他五亿人幸福;如果你的冰箱里有食物,身上有衣服穿,有房住并有床可睡,那么你比世界上75%的人更幸福;如果你在银行里有存款,钱包里有钞票,那么你属于世界上8%最幸福之人;如果你在网上看见我写的这篇文章,那么你就是世界上0。0%中最幸福之人。
幸福是什么?只要你好好的活在这个世界上就是幸福的人!
幸福是什么作文 篇6
我常常想:幸福是什么呢?
有一天,我问爸爸幸福是什么,爸爸说,在他小时候幸福是有一顿有肉的饭,一件新的衣服,一个新一点的书包爸爸所说的幸福好简单啊!对于我们来说,这根本不算什么。我又问问自己,幸福是什么,我觉得幸福可以是跟爸爸妈妈旅游一次,或者过个生日。也可以是对爸爸妈妈说声;我爱您!也可以是考试考到满分幸福其实很多,也许幸福就在你的身边,也许幸福就是身边的空气,也许就是灿烂的阳光,也许就是朋友给你的一声鼓励,也许是老师同学给你的一个鼓励的目光
啊!我终于知道了幸福是什么了!