二年级的时候,我不小心把脚给扭伤了。之后,我看着其他小朋友们在操场上玩耍,而我只能坐在位子上。每天下课时,妈妈都开着车来接我。终于,我可以把石膏拆下来了,我试着使劲地快跑,快快地走,脚也不疼了,那一刻我感到好幸福啊!以后,我又可以在操场上跑步、跳绳了!也可以蹦蹦跳跳地上学,开开心心地回家了!
我有一个非常好的朋友,我们从6个月大的时候就认识了,小的时候我们一起学爬,学走路,学说话……我家在32楼,他家在30楼,我经常去他家玩,他来我家玩,非常亲密。可是自从他去上海读小学了,一年才能回温州一次。他每年回来的时候,我都会去接他。每次见到他的时候,我们都会抱紧对方,流下激动的眼泪。在车上我们一起聊着对方的事,回到家后,我们又每天都去对方家串门。我感到这是最幸福的时候,我和我的好朋友又可以在一起开心地玩耍了。
小小的我,有着小小的幸福,我喜欢每一个幸福的瞬间!