在浩瀚的宇宙中,有着一个美丽的星球,那就是地球。那儿有山有水,还生活着一群可爱的人类。亿万年过去了,地球的污染,开始变得严重了起来,树木被砍伐;动物被猎杀,人们的一系列行为带来了繁荣经济,也危害到了人类自身。
我国曾是森林覆盖率最高的国家,可是人们只为经济利益,对环境不管不顾。砍伐树木带来了严重的沙尘暴,更带来了空气污染,请别再砍树了,停手吧,想想我们日渐光秃的国土,很快我们将失去生存之地。
一辆辆高级汽车在马路上飞速行驶着,可是地球上的少年儿童们却得了意想不到的疾病,汽车尾气带来的空气污染给少年儿童们带来了多少危害,为了咱们的子孙后代,少开汽车吧!
高楼大厦平地而起,却也带来滚滚的黑烟,造成了雾霾,给人们身心带来了伤害,肺炎肺癌肆虐,人们何时能在见到纯净的天空。垃圾没有分类随便乱扔,无法分解的重金属和白色垃圾污染了空气和土地,更让我们的城市失去了原本的美丽。
水源的严重污染,导致许多地方的人没有饭吃,没有水喝,谁敢说那些死去的鱼虾的今天不是我们人类的的明天呢?
地球呼唤着我们,让我们停手吧;人类们,听一听地球的哭泣吧;让我们手牵手,一起建造一个美丽的地球家园吧!