那一刻我真幸福作文
幸福是什么?幸福是甜的?是苦的?是香的?是酸的?每一个人的幸福是不一样的。所以说:“幸福的滋味自己体会。”
从小到大从没有体验过掌声是什么,掌声是甜?还是酸?每当我打开电视机的时候,心理总是七上八下的那是因为我怕打开电视之后等待我的不是那好看的动画片而是那热烈的掌声,让我泪不停的往下流,因为我从没体验过,从没经历过。每当上语文可让朗诵时,老师爱提问同学朗读,而且每次过后,都有一种雷鸣般的掌声,而不管是什么朗读,从没有我的位置,老师每次的目光,绕到我前排同学身上就不在往后看了,像是有一个禁止令,挡住了老师的目光。我无数次的举起手,又无数次的放下,因为我怕,我怕的是老师一次次无情而冷淡的目光。从我身边悄悄的流失,我一次又一次的失望了。
不知是什么时候,老师的目光不经意的停了下来,我们打个愣,又回过神来,大胆的举起了手,老师和蔼可亲的说:“请王梦瑶同学,朗读一下”。同学们都用疑惑的表情看着我我迅速站起来鼓起勇气去读《桂林山水》这一课,我努力的读,力争做到最好当我的声音结束时,班上响起了雷鸣般的掌声,我用力的打了下自己,呀!好痛啊,原来这不是梦。
我高兴着,我跳着,那一刻是我从小到大从没体验过的,从没经历过幸福的那一刻,我好像跟着幸福一起在天空中飞翔。去追寻更多的幸福!