星期天,我在家里写作业的时候,我的妈妈搬了一个大箱子从外面走了进来,我十分好奇,打开一看,原来,是一只可爱的小狗呀!
这只小狗非常可爱,头上长着一双三角形的耳朵,搭拉在头的两侧。在耳朵的下面还长着一双晶莹剔透的小眼睛,像两颗小葡萄一样。眼睛下面就是鼻子了,小狗的鼻子是倒的三角形的,而且总是湿湿的。小狗的头上还长着一张嘴巴,里面有大约二十个锋利的犬齿,小狗的爪子也很利害,小狗的脚掌上长着五个脚指头,每一个脚指头上都长着一个锐利的爪子,是用来挖土用的。
有一次,我正在给小狗玩的时候,我没有注意我的身体后面有一个香蕉皮,我踩了上去,接着,我就摔倒在了地上,小狗看见了,马上跑了过来,用前肢动了动我,好像在说“主人,你怎么了,快醒醒呀,快醒醒呀!”小狗一看,见我没有起来,就用舌头舔了舔我,当时,我十分感动,更喜欢这个生气勃勃,天真可爱的小狗了!