感恩的心,感谢有你伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜。感谢爸爸妈妈。
又一次,我病的很厉害,那是我在五六岁的时候,那天晚上,我的头很烫,身体冷冰冰的,妈妈背起我三步两步就跑出家门,不一会离诊所几千米,这时爸爸追上来了,把我放下来,给我穿上衣服,背起我就向诊所跑去。我无意之中看见爸爸的兜里掉出一张“纸”我看见一下,知道了是100元钱,我跟爸爸说:“爸爸,你掉100元钱了。”爸爸回话说:“是你的生命重要,还是这100元钱重要呀?”我一想:钱可以在挣,人命却买不回来了。到了诊所,给我挂了号,第二天早上,我好了,可是,在昨天下了一场雨,妈妈生病了。爸爸带了伞,没有生病。我一定要好好学习,考上大学,买一座大房子,让他们过上富裕的生活,报答父母的爱。
今天,我和妈妈一起看了一段婴儿出生的录像,我好感动啊!原来妈妈是忍受了那么大的痛苦才让我来到这个神奇的新世界。
妈妈不但给了我生命,还辛辛苦苦地把我养大,而且平时也十分关心我的学习。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我可要好好报答我亲爱的妈妈。工作了一天的妈妈下班回到家,看上去好疲倦,可还要忙着忙那,我就连忙倒一杯清澈的茶给妈妈喝,还拉着妈妈的手说:“妈妈,你太累了,歇会儿吧!”有时,我也会卷起袖子和妈妈一起干起家务活。
晚上,当老师的妈妈总会坐在书房里备课改作业,常常累得直不起腰来,做完作业的我,就悄悄地跑到妈妈的身后,用我的小拳头帮妈妈捶捶背,每当这时,幸福的笑容就会荡漾在我和妈妈的脸上。
如果有一天,妈妈老了,走不动了,我会扶着她,把好东西让给她吃,让她过得幸福又快乐。
我亲爱的妈妈,我永远永远热爱您!