以在路上为话题作文
暖暖的阳光洒遍了这片净土的每一个角落。迎着朝阳,我们踏上了这条崭新的道路,他是未知的,更是美好的。——题记
第一次走进这曾经幻想过无数次的校园,竟感觉这里高高矗立的教学楼,一草一木对于我来说,是如此的神圣,如此的亲切。五个金黄色的大字早已深深地刻在我的心中,我将永远铭记:责任爱荣誉:这是多么的辉煌,他也教育过无数莘莘学子。现在,我们来到了这里,我们在这里成长,它也将伴随我们度过三个春夏秋冬,我们这些雏鸟也会在它的陪伴下慢慢长大,最终翱翔在天空,搏击万里长空。
当我走过那宽敞明亮的教室时,我发现了三双不同的,异常美丽的眼睛,第一双眼睛,充满慈爱,正是这双充满慈爱的眼睛,带领我们行走在文学的大地中,感受文学带给我们的优美意境;第二双眼睛,充满睿智,也是这双充满睿智的眼睛,指引我们翱翔在数学的蓝天中,体会数学的循序渐进;第三双眼睛,充满智慧,也是这双充满智慧的眼睛,引领我们遨游在英语的海洋中,品味英语带给我们的异国风情。这三双各具风韵的眼睛,在我的心目中,都是最美的眼睛。
看,这九十五张散发着青春活力的笑脸就组成了我们这个大集体七年级八班。我们团结、友爱,因为我们知道,这就是缘分。所以,我们要团结一心,向大家展现出我们七年级八班这个大家庭的风采。
翻着一页页墨香四溢的书本,望着那静谧的、神圣的校园,我想,这条崭新的路才刚刚开始,我们一定要在这条崭新的路途上散发出自己的光彩,展现出青春活泼的蓬勃之气。
我们,在路上!