选择要追求的职业可能不像你想的那么容易,许多人花了很长时间才意识到自己最终的职业生涯,但也有一些人很早就意识到了自己的潜力,并立即做出了职业选择。至于我,由于一些的原因,我选择从事牙科卫生事业。
当我大约10岁的时候,我经常吃很多含糖的食物,而不知道我的牙齿有多危险。时间不长,我的第一颗前磨牙开始疼痛。我不得不忍受的痛苦和痛苦,在被移除之前,是无法忍受的,这一经历是帮助其他人改善牙齿卫生的灵感和动力来源。
我一直希望从事牙科卫生方面的工作,以便能为市民提供专业的预防护理服务。在了解了照顾者和牙科病人所经历的麻烦之后,我已经做好了应对这项具有挑战性的任务的准备,这一任务将成为全美冷杉牙科预防护理的倡导者。
作为一名牙科卫生师可能是相当苛刻的,我相信我有必要的素质,使我通过这一职业。我是一个坚定的,开放的思想,热衷于细节,体贴和迅速准备在困难的情况下采取行动。在我所有的努力中,我的愿望过去和将来都是完美无缺的。
当涉及到提高人们对不良牙科卫生的危险的认识时,这种质量将是非常有用的。此外,由于口腔是高度敏感的领域之一,因此对患者的治疗需要很高的精度。
在过去几年里,促进牙科保健,特别是预防各种牙科感染的需要有所增加。这对牙医造成了很大的压力,他们必须照顾越来越多的客户。虽然牙医总是关注技术程序,但寻求牙科卫生员的服务,以便除其他责任外,提供预防护理,帮助治疗有牙科问题的病人。
在我认为可以轻松执行的牙科卫生人员的关键规定职责中,可以确定。清洁和抛光客户的牙齿,以及牙线病人的牙齿是一些关键的责任。封牙以防止蛀牙也是一项相关的职责。他们还应向客户提供教育服务,使他们了解如何加强牙齿卫生和处理任何新出现的问题。
作为一名牙科卫生师,在牙医分析牙齿结构以进行其他治疗之前,人们还需要进行X光检查。牙科卫生人员负责为病人制作随访图表。一般而言,牙医的工作包括协助负责较复杂及技术性较高的牙科护理程序的牙医。
在获得牙科卫生师的第一份认证后,我愿努力为社会服务。然而,由于我希望在事业上取得进步,我将在这一领域继续深造,特别是硕士学位。这与我的长期梦想是一致的,我的长期梦想是在学校、诊所和研究机构等公共机构工作,甚至是在牙科卫生中心当教师。
人生路很多,这是我的选择,你们依然有你们自己的可以把握。