生活为话题的作文
什么是生活?生活,就是为了活下去,为自己活下去。
什么是生活?生活就是为了自己去工作,就是放松自己,珍惜自己。
生活,每一个人都拥有的。就算不是拥有荣华富贵,丰衣足食也能满足追求。
我的生活,就是拥有几个小宠物,一个温暖的家,有许多爱我的亲人,丰衣足食,并不荣华富贵。我拥有了书,可以在书的海洋里自由翱翔,我已经感到充足。还能上学、与知心朋友一起玩耍和会面,让我更是有一种幸福的感觉。有朋友和我想要的东西真好啊,平平安安的、快快乐乐的生活,让我尝到了无尽甜蜜的滋味。虽然有时我也会吵架,可每当吵过一次再和好后感情就更深了。还有的时候许多男生老来骚扰我们,我们会生气;再把他们赶跑后又高兴的欢呼;有时考试考砸了心中很苦很酸;有时太生气了被男生欺负是“辣
如果你要我把生活比做一个什么,我会说:“生活不用比做什么,其实它就是一个五味瓶,打翻了的话酸甜苦辣一起涌出来;生活也是一盘菜,调料没放好吃出不同味道来!”