洁白的梨花作文
我来到了万湾,看到了像雪一样的洁白的梨花,才看了它一眼,就深深的爱上了它。
洁白的梨花的样子就像一个孩子可爱的笑脸,不管谁见了它都会赞不绝口,它的样子就像这生机勃勃的春天,不管谁见了都会扬眉吐气,它好像就是人们的自豪,我爱洁白的梨花。
洁白的梨花的颜色就像一个用白玉做成的一串串的珍贵首饰,就算是玉皇大帝见了也会惊叹不已,它的颜色就像一块毫无污点的白雪,从远处望去是一大片一大片的雪地呀!
不仅我们觉得洁白的梨花美,就连古时候有些诗人也在夸赞雪花的时候写到了洁白的梨花,如岑参写的诗:“忽如一夜吹风来,千树万树洁白的梨花开。”这句诗赞美了雪花颜色的雪白,但同时也表现了诗人对洁白的梨花的喜爱。古今往来洁白的梨花一直是人们赞美的对象,人们把对洁白的梨花的爱全都化在这优美的诗句里。
我爱洁白的梨花,因为它雪白的颜色深深地吸引了我;我爱洁白的梨花,因为它娇艳的样子使我深深地爱上了它;我爱洁白的梨花,因为洁白的梨花是世上最美的花,我爱洁白的梨花,因为洁白的梨花是天下最艳的花……
我喜欢洁白的梨花,你们喜欢它吗?