几天前,我和妈妈去动物园玩,发现有一个钓鱼池,我钓了一条鱼,妈妈钓了五条鱼,我们把鱼带回了自己的家,放在金鱼缸里。
水里的鱼生活在自由,死鱼后发现一天后,让日子一天天过去所有的鱼死光了,这是怎么回事呢?
我和妈妈就是为了弄明白自己这是我们怎么那么回事,就上网查资料,发现上因为鱼太多,缸太小,造成这些鱼儿缺氧,金鱼缺氧能力就会死,还有这样一个重要原因不能用自来水进行直接,要把水放几天才能用,还有企业不能喂太多了,喂太多会涨死的。
这么多点,我以后一定要注意金鱼!!