人人都会做梦,人人都做过梦。有的人成天做美梦,有的人却常常做噩梦。我就是一个常做梦的人,但是我是不幸的,因为我每晚都是做噩梦。其实,与其说是做噩梦,倒不如说是太离奇了。
几天前,我做了一个极其荒谬的梦。我梦见我在拐七拐八的下水管道里爬来爬去,因为后面有一大堆人想要逮我。那群人好像还是“ROC”(RiseofCobra特种部队)。我被逮捕的原因还是什么盗取国家机密文件。一开始,我逃得还挺顺利,但后来就不行了,最后还是跳进粪池才得以脱身。那梦做得可真够侮辱形象的!
以前有一次,在临近考试前的一个晚上,我做了一个极其诡异的梦。我梦见我在梦里做卷子。这还好一点,可更加可怕的是,卷子上的题我居然一道都不会,这可吓出了我一身冷汗。结果第二天起来,发现衣服汗湿了一大片。真是虚惊一场啊!
再说说昨天晚上吧!昨天晚上的梦说来就好笑。昨天晚上我梦见我骑着一把飞天大扫帚,围着一个大厂子不停地转啊转。大厂子里有一间诡异的小木屋,木屋里住着各种各样的鬼怪。可是,我一下子失手,乘着扫帚飞进了瀑布里。这时,瀑布的地段裂开了一条大缝。而我正在不断地往下掉……这时,妈妈叫醒了我,之后的事,我理所当然的是不知道啦!
俗话说得好“日有所思,夜有所梦”。现在想想还是不由地感觉到,最近假期的日本动漫确实看多了!要不然,也不会连梦都连上了关系。不过,有福有祸,如果按这么总结,连我这个无名小辈,都能借助我那每夜离奇古怪的梦,写好不下十部的哈利波特了!
这时妈妈在旁插话说:“好是好,让我也尝尝当星妈的滋味,可就是不知道怎么来侍候这个面目全非的女儿了!”
做梦,追梦,这就是我的追梦进行时,你呢?