首先,想问一下,你认为十年后你会为现在的自己感到骄傲吗?
太阳的光照亮了整个世界,也许,你时常会感到自己黯淡无光;也许,你会感到自己并不完美。但请你相信:“世界那么大,你总会找到属于自己的光芒。”
你从小热爱文学,但也要注重数理化,积极地参加科学实验活动。不要沉迷于小说,每天多拿出一些时间来学习几何和代数!不要抵触,不要烦恼,相信自己,大胆的思维就是你的法宝!
天空是孤独,但有了白云的陪伴就不再孤独。那些青涩的日子,有了朋友的陪伴,即使再苦,也是甜的!你要珍惜那简单又宝贵的友谊,珍惜在一起的青春。不要任性,不要胡闹,要留住每一刻的感动!
要时刻铭记感恩,感恩父母,感恩老师和母校。有了他们的呵护,你才渐渐变得优秀。你不是一个人在奋斗,有他们在为你默默地付出,所以你要珍惜一切,快快长大,不负众望!不要再彷徨,不要再发呆,未来在等你!
读书,要让它像呼吸一样自然。要一直坚持写作,别放过任何一次机会!也许,你会经历很多次失败,但一定不要轻易放弃,别忘记自己做事的初心!
高中,是新的开始。你会遇到不同的人和事,要学着聪明一点,珍惜对自己好的人,也不要让自己吃亏!这三年,是你人生中最重要的三年,是你成就梦想的三年,你要竭尽全力去奋斗!奋斗的青春才有意义,不要荒废了这么美好的时光,错过了,就不再有。别把名次看得太重,尽自己最大的努力就好!要学着大方点,有能力就无需忐忑!
未来的路还很长,往事别回头,一心往前走!不要因为暂时的失败而妄自菲薄,要不要因一点成功就得意忘形,要坦然地面对一切!凡事问心无愧就好,如果无能为力就顺其自然,不要让焦虑偷走了你的快乐!不要让外界的喧闹扰乱了你,别忘记最初的自己!
努力去做,别让未来的你失望!