幸福话题作文300字
幸福是什么?有人说幸福是每个星期拥有一个无作业日,有人说幸福是有花不完的钱,有人说幸福是在你失败的时候响起的加油声,我觉得幸福就是爸爸给我深深的爱。
在我读幼儿园的时候,有一天,我和我的伙伴在操场上玩,玩着玩着,伙伴的玩具卡在了攀爬杆里。他把攀爬杆掰开去拿玩具,可我没发现,我的脚就在攀爬杆下面,当他把玩具拿出来的时候,手一松,攀爬杆就砸到我的脚上,一阵疼痛袭来,我尖叫一声。这时,上课了,我只好慢慢走上楼。老师发现我一副很难受的表情,就问我哪里不舒服,我就告诉她原因。老师听完,连忙把我送去医院,经医生检查,发现我的左脚的指甲被砸成两瓣。老师通知了爸爸,爸爸连忙向公司请假赶过来,陪我上上下下地做检查、交费、拿药……微胖的爸爸早已满头大汗,可他却全无感觉,眼里只有对我的担忧。有父爱真是幸福!
晚上回到家时,爸爸怕我很痛而睡不着,就背着我在大厅走,等等到我困了,才把我背回房间睡觉。那几天,爸爸每天都会陪着我,帮我消毒换药,我很快就好了。
幸福是什么?幸福就是你遇上一个爱你胜过一切的爸爸。