有你真的很幸福作文
没有阳光,就没有日子的温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有父母,就没有我们生命的成长。母爱像春天的微风,轻抚着你的面颊;母爱像绵绵的细雨,滋润着你的心田;母爱像冬天的阳光,温暖着你的心房。这世上最伟大最无私的就是妈妈。
黑夜中的那一盏灯光,正是妈妈;千叮万嘱的正是妈妈;对我们最无私的,也是妈妈。冬天刚到,是谁,不厌其烦地嘱咐让你穿厚点,别冻着,而她自己呢,仍旧穿着薄薄的,毫不保暖的棉袄;半夜里,是谁,几次起来给你盖棉被,而自己却着凉,是妈妈!妈妈的伟大是说也说不完,诉也诉不尽的。
妈妈是家里操心受苦最多的人。从早到晚手里的活根本做不完,一大早就起来给我们做早饭,伺候我们上学。别人都说,父亲是家中的顶梁柱,而妈妈的责任一点也不比父亲的责任小。
妈妈,有你,我真的很幸福!虽然有时你批评我,但我都知道,这都是为我好。我总是问你一些幼稚的问题,但你从没有厌倦,仍然耐心的回答我。
妈妈,有你,我真的很幸福!是你,早早地为我们准备好过冬的棉衣,让我一大早起来吃上热腾腾的饭,让我沉浸在爱的海洋里,让我懂得什么是爱。
妈妈,你为我们受了这么多的苦与累,给予我们这么多的关心与鼓励,我都记得。长大后我一定好好报答你,今天的我只能用刻苦努力学习来回报你!
我们可以迈向无尽的远方,却走不出妈妈心灵的广场;我们可以潜入幽深的海底,却游不出妈妈温暖的怀抱。最平凡的母爱,如繁星春水,滋润心田。
妈妈,有你,我真的很幸福!