风雨作文
去年,我们进行了五年级的期末考试。可以说,这次考试,我狠狠地摔了一跤。但是,我相信我自己会站起来的,勇敢的站起来,成功是属于我的!
这一次考试,我数学考了99分,语文考了89.5。自然考了100分。对于数学和自然来我没什么好说的。可是,我恨啊!恨自己为什么偏偏在自己最拿手的语文上考出了这样一个让人难以相信的分数呢?这就是我自己真实的分数吗?不!我相信不是的,如果,如果我有努力,不粗心,这次考试,我是一定有90分的。虽然说,一次的失败并不代表永久的失败,但是,我不甘心。如果不是作文被扣了8分,就不会这么差了。唉!作文水平在名列前茅的我,居然被扣了8分。如果我有认真地下功夫去写,我想至少有5分是不该扣的。但是,我是永远不会放弃的。放弃只会让我的一线希望也会失踪。我不会像其他同学一样,失败了一次,就振作不起来了。我相信,我会成功的。就在以后,永远永远。我都会尽我的最大努力,让光明赶走进入我学习中的黑暗!
我记得有一句话是这样说的:不经历风雨,怎能见彩虹?经历了风风雨雨后,我相信总有一天,幸福的阳光会照耀在我的身上。人的一生中挫折和失败又有多少呢?如果你只被一次的困难所吓倒了,那么你还能怎么去面对后面的人生呢?做什么事情都是要面对事实的,事实是可以由人改变的。只要你去努力了,去尽力了,总有一天,你会取得最大的成功!
是啊!不经历风雨,又怎能见彩虹呢?总有一天,我要让他们知道,我是最棒的,不是最差的!