风雨话题作文
我喜欢阳光,因为有阳光的地方,就有明亮的心情,就有幸福,就有欢乐。当你活在寒冷的冬天很久 了的时候,你就会深深地感受到,没有阳光的世界是多么的难熬五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;美丽的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出的。我们幸福生活是哪儿来的呢?是众多革命者、劳动者用汗水鲜血浇灌的。它来之不易啊!因此我们要倍加懂得珍惜!
望着窗外的景色,一切都是那么的美好,世界不会因为你伤感而有所改变我在想:为什么我们要学习?好想自己是自由的小鸟,飞到广阔的天空去,不用再受到学习的压力可一切都只是空想,学生注定着要被学习所累,要为学习而活然而在学习上面对的任何困难你我是如何去解决的呢大家都听说过只有努力勇敢去克服一切,都会成功的那勇敢又是什么呢?
当面对困难的时候,勇敢就像一股力量,推着我不断前进,克服困难!因为有了勇敢,所以我学会了进步!当受到欺压的时候,勇敢就像一个盾牌,让我毫不畏惧!因为有了勇敢,所以我学会了自卫,勇敢是每个人不可缺少的,没有了勇敢,你就只能做懦夫,不敢大胆地去尝试和创新。如果把人想成一台机器,那勇敢便是不可缺少的一个零件! 生活中每时每刻都有勇士,他们并不是战死沙场的烈士,也并不是受人崇敬的领袖!他们只是努力工作,为国家为人民献出绵薄之力的普通人民!哪怕只是一个清洁工,他也勇于牺牲啊!哪怕只是一个小护士,他也勇于关爱啊!哪怕只是一个老师呢,他也勇于奉献啊!勇敢,伴随你我!
上面就是勇敢的力量!无论你是残疾的或有缺陷的!但你有一颗能激起勇敢的心,只要你敢去创新敢去发现那颗心是永远伴随这你,然而在你面对一切困难的时候,心也随着你沸腾而勇敢将慢慢复苏到你身上,你会感觉到你越做越勇,让别人欣赏你;羡慕你!
让我们勇敢的去面对一切!迎接风雨的来临吧!相信自己勇敢的心!困难不再是我们的断桥!