爱在妈妈的身上表现得是那么的真切,这无微不至的爱又是多么温暖!多么甜蜜呀!
妈妈的爱就像是一阵阵清凉的风,记得有一天夜里,天热得让人觉得脑子里总是"嗡嗡"地响,哎!这个晚上怎么熬过去呢?这时妈妈好像猜出了我的心思,抚摸着我的额头"莹璇,快睡吧!睡了就凉了。"妈妈说,每次我出了一点点小事,妈妈也要来关心我,也要陪伴着我。所以,我的幸福越来越好,我的快乐,我的学习也变得越来越好了。
妈妈的爱是一滴泪水,有一次,我不听妈妈的话,把衣服穿少了。放学回家,妈妈看我懒洋洋,就问:"宝贝,你怎么了",我说:"我头痛,"妈妈摸摸我的额头,连忙说:“发高烧啦。”就带我去看病,医生配了一些药让我吃。
妈妈的爱是遮雨的伞,有一次,在校园里,放学了,突然下起了倾盆大雨,妈妈急急忙忙的拿着雨伞跑进学校来接我回家。在路上她把雨伞往我这边挪过来,到了家里我看见妈妈的衣裤都江堰市湿了,我非常难过。我为有这么一位妈妈面感到骄傲,自豪。