我喜欢作文150字
我喜欢清晨的树林。金箭似的阳光照进来,一缕一缕,露珠在绿叶上闪烁,晶莹透亮,好像一颗颗的珍珠滚动在上面。我喜欢那特别的明亮。
我更喜欢在林子里看蓝天。那种天不一样,头顶有小鸟的鸣叫,看到树叶的舞蹈。而且那蓝色、绿色、白色的合影,总觉得是那么清新。
我也喜欢林中不知名的小野花,红的、黄的、蓝的、白的、紫的`……五彩缤纷,美丽而又芬芳。置身于淡淡的幽香之中,令人心旷神怡。
我还喜欢雨后的树林。水珠滚动着,反射出五彩的光芒。走进树林深处,泥土的芬芳扑面而来,小花小草散发出奇异而美丽的光彩。
我喜欢自然,而且深深地喜欢能在我心里充满着这样多的喜欢!