我喜欢作文150字
我最喜欢的人是我的妈妈。她有长长的黑发和大大的眼睛。重要的是她不戴首饰或胭脂,无论我做什么,我的母亲都会支持我。
我的妈妈,工作很努力,我的妈妈也报了很多特别班。不管是刮风、下雨还是下雪,每个特殊的班次都会准时接我。太棒了!
如果你把我比作一只鸟,那么我的妈妈就是一棵大树;如果你把我比作一条小鱼,那么我的母亲就是一片汪洋大海;如果我是一只有硬壳的龙虾,那么我的妈妈就是一块大石头,我的妈妈就是我的保护伞,时刻关注着我的身心健康。妈妈,我永远爱您!