我喜欢作文150字
我喜欢夏日的炎热和暴雨,炎热时太阳火辣辣地烤着大地。夏日的暴雨洗尽了山间的污浊。我喜欢中秋的月色,在漆黑的夜晚向人们展示着如玉般的光辉。
我喜欢冬天的雪花,在冰封的河面上开启了一道雪的大门!
我喜欢黎明,站在阳台上观望旭日东升,观望朝霞满天飞舞。我喜欢傍晚,日落西山,夜幕已经来临,晚霞渐渐变紫,变暗,变黑,最后退去的宁静。
我喜欢高山,特别是站在气势磅礴的泰山上,真不愧“夹岸峰峦逶迤,转则身姿动人”我喜欢波浪发出的轰轰声响,“猛浪势若奔马”我喜欢白云,因为它纯洁的像一张白纸。我喜欢那细雨,那阵雨,那骤雨,那冻雨,梅雨。我喜欢朋友,在我开心时陪伴着我,在我伤心时陪伴着我。