我喜欢作文150字
我家喂养了一只猫,名字叫"三头"。它的毛是白色的,身上有灰色的条纹。白猫的眼睛是大大的,白天,总是密密的。晚上,白猫的眼睛是会发光的,怪吓人的。
我家的白猫很听话,很乖巧。一是习惯在厕所里大小便,很讲卫生。二是当你给它拍照的时候,猫很害羞,连忙用前爪子挥挥自己的脸,让你无法拍到它的正面,也让我们很搞笑。
人们常说:猫是捉老鼠的,也是吃鱼的。但是,我家的白猫却很怕老鼠,也不喜欢吃鱼。它只喜欢看电视,还喜欢吃牙膏。这让我很烦恼,因为,它把我的牙膏偷吃光了,我就洗不了口了。
我喜欢我家的白猫。它可爱,又听话,给我们的生活带来了无穷无尽的乐趣。