春天到了,差不多一人半高的梨树冒出了新芽。随着春风的乐章,一棵棵梨树似乎跟着节奏,点起头来,让人感到生机勃勃。
夏天快到来的时候,梨树的叶子碧绿碧绿的。一朵朵洁白无暇的梨花在绿叶的衬托下正在怒放。花朵又大又白,真像蓝天上飘飘的白云。
一阵秋风吹过,果园里的水果都成熟了,梨也不例外。还没有熟透的梨颜色青青的,像片嫩叶。熟透的梨黄澄澄的,像个灯笼,非常惹人喜爱。如果看见一只金灿灿的梨,不去咬一口才怪呢!
梨在树上就已经成形了,样子像一个小葫芦。好像是动画片里才有的,非常可爱。
如果你摘了一只没熟透的梨,咬一口,你马上就会觉得特别酸,酸得舌头都麻了。熟透的梨吃起来甜滋滋的,可好吃呢!