我喜欢作文150字
我喜欢狮子,它那百兽王者的步伐让人感到害怕和恐惧。它那鬃毛显得格外威风。不仅是这样,它那锋利的牙齿捕猎食物时,像一把一把的尖刀一样刺向敌人。
我喜欢射手座,当我看向天空时射手座就像半人半马座,手持弓箭射向敌人。
我喜欢大海中的霸主-大白鲨,当它游动时就像闪电一样,我就感觉它捕猎食物时不比百兽之王狮子差。
我喜欢唱歌,当我站在舞台时,我一边伴着音乐一边唱着歌,大家向我鼓掌欢呼,我感觉我像明星一样。
我喜欢讲笑话,我喜欢玩乐高,我也喜欢研究植物。有些植物堆在一起,像花儿们,当我触摸它们的小脸时,它们就像对着我微笑……