我喜欢作文150字
我喜欢春天,它像一支笔,用颜料染绿了草,染红了花……染的大地五彩缤纷、绚丽多姿。
我喜欢夏天,夏天的时候小朋友们都穿上了裙子、短裤、短袖,可以在小河边打水仗,你用水来泼我,我用水来泼你。玩得多开心哪!
我喜欢秋天,秋天就像一位魔术师,它把葱绿的树叶和嫩绿的小草全变成了黄色;一阵风吹来,树叶飘了起来,在它们落地的那一瞬间,就像翩翩起舞的蝴蝶。
我喜欢冬天,大雪纷飞,白白的雪花从天上飘了下来,好像给大地盖上了一层棉被。一片雪花落在了我手上,可是以下就不见了。“咦!到哪儿去了?哦!原来化成了水。”
我喜欢四季!我喜欢美丽的春、夏、秋、冬!