我喜欢作文150字
我入学已经三年了,在这期间里,我长大了很多,可以自己洗澡、叠被子、洗简单的衣服,还可以煎鸡蛋和煮方便面。尤其煎鸡蛋是我的拿手好戏,煎出来的鸡蛋黄灿灿、香喷喷,竟然让妈妈都赞不绝口。我长大了,生活自理能力也有了明显提高,真棒!
我长大了,会关心别人了。有一次,妈妈生病了,只能卧床休养。放学回家后,我立即给妈妈洗了一个苹果,泡了一杯深浓的咖啡,还把毛巾用水冲冲拧干,铺到妈妈的额头上。妈妈说我真会关心别人,我高兴地笑了。
我长大了,能够独立完成老师布置的各项作业,认认真真地预习新课,并且持之以恒地坚持写日记,养成自觉学习的好习惯。
所以,我喜欢长大。