我喜欢作文150字
我喜欢春天的阳光,它给我们带来了温暖,让我们感受到万物复苏厚度气息。我喜欢春风中踏过窄窄的山径,野花野草一路殷勤地张结着,像一把吧可爱的小雨伞,极然漂亮。我喜欢梦,喜欢梦里一切的饰物。
在梦里可以看到在现实世界从未有的东西,会梦见我长了一对翅膀,在一个云彩宫殿里自由自在的飞翔。我还喜欢看书,在书的王国里,我会获得许多从未听说的知识,心灵经过洗涤,会变得更加纯洁。我也喜欢朋友,在你有困难的时候他总是第一个出现在你面前,如果你无聊的时候,朋友就会和你一起玩耍,谈心。
我喜欢活着,因为活着能让我有更多的喜欢啊!