我曾经看懂过很多故事,人情世故,世间冷暖。
其实我们从来都不曾知道,那些所谓的自觉性,似乎从来都不是那么强烈。需要别人的提醒,需要别人一次又一次得告诉他们。可是在这条路上,我们从来都不清楚。
梦想还是在这里,看的一清二楚。
那些游戏玩起来的时候,从来都不会有什么,是真正可以强调出来的。如果那些从来都不是什么真正的麻烦,那么未来你也不会得到什么真正的朋友。
什么所谓的斤斤计较,也许从来都不在我们心头。
也许当我们真的去坦然面对,我们也会发现,原来这一切都会给我们带来一个永恒的起点与终点。我会记住了,他们的热情都是有条件的,这不是人性的问题。
假如从第一天开始,我们就会明白,原来心情还是在我们心上,原来爱情始终都在我们身旁。
他们去办卡,他们去潇洒。
无论走到哪里,我们都有了不太相同的心情。那时候,每一次都不是多么强烈的情绪,他们一直都在寻找,那些未必就是游戏啊。生活还在心头。