我每个人其实都有两位母亲,一个是生我们的亲生母亲,二是我们的祖国。
正所谓“滴水之恩,当涌泉相报”。就连乌鸟雀都知道反哺,而我们是人,所以也一定要报答母亲。祖国有难,不管干什么,我们都应该努力去做,即使牺牲性命也再所不惜。
感恩是人的基本原则,有了感恩才变得更加美丽,人们正应该比乌鸦做得更好,感恩值得大家去做,而有些人这一辈子也无法完生这件事。
从小父母告诉我地图上的这一处繁荣富强的儿是是我们的祖国。祖国是我们家,我们要去爱护它。中国的伟人有许多,其中有黄继光、刘胡兰、王二小……为了祖国,有的英勇牺牲,个个是真英雄,个个都深深的留在我心中,铭记在心。
同学们你们爱自己的祖国吗?用你们响亮自豪的声音回答。
光说下做等于零,要想证明你们爱祖国,就应该好好学习,为祖国出份力,不管多少。出了力都佩称的上一个好中国人,加油!,让我们一起来努力吧!加油!我能行!
昨天的中华巨龙舞起来了。今天的东方太阳,祖先们托起来了,明天的巨龙谁来舞?是我们下一代人,我们是民族希望和骄傲,成为龙的传人!